首页
关于浪都
教育咨询
合作院校
新闻资讯
联系我们
新闻资讯新闻资讯详情
总结经验,传承优秀 ——2020年成都新运(浪都)学生社会实践总结暨表彰大会报道
2020-10-15

k.jpg

10月的新运学校,处处洋溢着青春的气息。13日下午,由浪都教育和新运学校联合举办的“2020年成都新运(浪都)学生社会实践总结暨表彰大会”,在成都新运职业学校A101会议室隆重举行。


新运学校校长尹显章、浪都教育董事长杨文泽、新运学校德育处主任向久亮出席表彰大会并为获奖学生颁奖。新运学校领导及老师熊倩、张杨、刘雪梨、杨建平,浪都教育领导吴小娟、王健、吴灿,受表彰的优秀学生和新运(浪都)的在校生共百余人参加大会。


首先,由浪都教育副总经理王健为顺利完成社会实践的学生致欢迎词,并对我们新运(浪都)的每一位学子致以深深的希望,愿学子们学有所成、学有所用。告诫学子们要胜不骄,败不馁。鼓励学子们走出课堂,走向社会,走上书本与实践相结合的道路,到社会的大课堂去,见识世面、施展才华、增长才干、磨练意志,在实践中检验自己。

 

然后,社会实践带队老师吴灿为本次社会实践活动做总结报告。对参加社会实践学生的坚持、努力、成长、感恩表示感谢!也表示在以后带队参加此类活动时更有信心。并告诉学生们只学不实践,则所学的知识就等于零。理论应该与实践相结合。实践,就是把在学校所学的理论知识,运用到客观实际中去,使所学的理论知识有用武之地。


在这次社会实践活动中,经南京夏普电子有限公司、新运学校、浪都教育三方综合考评,评选出:冯飞龙、姚杰、许茂林、李娜、刘利、马艳萍、黄向民、赵仁宇学、彭小鹏,共9名“社会实践最优秀学生”,他们的事迹得到企业、学校、社会广泛关注。       


新运学校德育处主任向久亮先生,受南京夏普电子有限公司委托为获奖学生颁发“荣誉证书”;新运学校校长尹显章先生为获奖学生颁发“优秀学生奖”;浪都教育董事长杨文泽先生为获奖学生颁发鼓励奖金。


获奖代表李娜同学和刘利同学分别分享了各自的获奖感言和参加社会实践的感受。李娜同学通过这次社会实践深刻理解了“粒粒皆辛苦”的道理,懂得了勤俭节约。刘利同学分享了此次社会实践时自己内心的真实感受,明白工作的不容易, 明白工作的艰辛,也了解和体会到爸爸妈妈工作的辛苦,让自己明白应该好好珍惜学习的机会与时间。

   

新运学校校长尹显章代表学校对受到表彰的学生表示祝贺,并对学生在未来的学习和职业规划上有更高的要求,中职只是起点,学生们要努力提升自己的职业技能,获取更高职业资质。在今后的学习和工作中,要一如既往、再接再厉,以饱满的学习热情迎接璀璨未来的挑战。


最后,浪都教育董事长发言中表示,为获奖的学生们感到高兴,为顺利完成社会实践的每一位学生自豪。希望学生们在未来步入社会后,始终能保持一种不畏艰险、锐意进取、奋发有为、自强不息的精神状态和谦虚谨慎、不骄不躁、勤俭朴素的道德情操,做一个对社会有用的人,做一个让父母感到骄傲的孩子,做一个让老师满意的好学生。我们浪都教育始终不仅要对浪都学生们的学习保驾,也为浪都学子们的美好未来和职业发展护航。


现在,虽然社会实践活动已经结束,但它给我们带来的影响却远远还没有结束........



 

 合影.jpg

 

 

上一篇:没有了

下一篇: 坚持职业教育改革转型发展正确方向

COPYRIGHT (©) 2016 四川浪都教育科技有限公司 技术支持:方法数码 蜀ICP备17034176号-1 公安局备案 川公网安备 51010502010834号 站长统计